Родина

**** я родину такую
Когда в момент печали
В ****у с ноги нас,пребольшую
Закрыв глаза,пихали

**** я родину такую,
Когда она,невеста
Сосать готова за безнал,
Убрав назад протесты

**** я родину такую,
Когда перед глазами,
Скупают , мать ее, евреи
Огромными частями

**** я родину такую,
**** и ****ь буду
Кто не устал из вас,признайтесь?!
Смотреть на лысую зануду.


Рецензии