Самокритика

Я хоть и быдло,но умею любить
ценить добро,слова,ласки и звуки
Я знаю,порой меня хочешь убить
Для этого не нужно особенной науки

Вы можете сказать,что я повернут , как пошляк
Все шутки вписываются лишь в узкий круг
Меня принять?Забудьте,это как?
Не переучите,не хватит вам наук

Ругаюсь матом?Вредные привычки?
Ну ничего,такая жизнь моя
Когда "люблю" всегда берут в кавычки
И пишут в отношении меня

Я обещаю лучше стать?
И кажется,что это пустой звук
Поверить ты не пробовала?Тебе плевать.
Я знаю много человеческих наук.


Рецензии