Заклинание сердечного тепла
Ко мне ты не пришла
Я знаю заклинание
Сердечного тепла
Берём ведёрко нежности
Кладём щепотку грёз
Всё приправляем радостью
Садимся в паровоз
Гудок пускаем весело
Чтоб птицам всем слыхать
Как нам с тобою песенно
Друг друга улыбать!
---
10 апрель 2013
Свидетельство о публикации №113041001124