Мысль

Проще вылить раздумья на лист,
Чем доверить идеи кому-то,
Ведь бумаги запах душист,
А бродяга продажен,паскуда.

Проще выразить мысли себе,
Не доверившись шумной огласке.
Но себе не доверюсь во сне,
Лучшим другом пусть будет Хаски.

Он не будет скулить из-за денег,
И прыгать налево по койкам.
Не рыдает,не хочет на берег.
Не продаст все идеи по стойкам.


Рецензии