Такая долгожданная в апреле!
Так долго не желавшая являться,
Проказница, ну что же, в самом деле?
Совсем не торопилась появляться!
С надеждою, за окнами с метелью,
Ко мне в окошко белый снег стучался,
Мы все давно готовы к потепленью,
Но месяц март, пока сопротивлялся!
Последний снег под солнцем распаляя,
К нам должен теплый воздух подобраться,
И все же! Даже поздней или ранней,
Мы ждем тебя, хотя бы в плюс пятнадцать!
R/B 10 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113041011221