Никто
У меня верность.
Давай меняться?
Ты будешь мне тряпки покупать,
Туфли, сумки, бельё,
Я у окна тебя ждать.
Соглашайся.
Говорят, вы бредите миксом
Из красивой и просвещённой…
Утром книги буду читать,
Ближе к ночи-
Размахивать сигаретой зажжённой.
Меня, словно новое авто,
Горделиво друзьям покажешь.
Меня им представишь:
«Никто,
Ноль без палочки»,- скажешь
Свидетельство о публикации №113041011216