Грешная женщина...
Богом обещано
Быть ей счастливой,
Жизнью любимой,
Быть ей смиренной,
Богом презренной,
Быть ей коварной,
Быть ей желанной,
Неповторимой,
Непобедимой,
Не одинокой,
Не всеми любимой...
И не доступной,
И не печальной,
И не тревожной,
И не скандальной...
Грешная женщина...
Что ей завещано?
Ждать, не дождаться...
И наслаждаться
Счастьем суровым?
Она не готова...
Ждёт она сказку,
Нежную ласку,
Ждёт обещаний,
Нежных признаний,
Чуда обычного
И непривычного,
Просто внимания,
Просто свидания!
Свидетельство о публикации №113041011200