Письмо Богу

Я напишу красивым почерком в тетрадке,
О том, что часто Ты не справедлив.
Я укажу на все, без исключенья, недостатки,
Я напишу, что важен каждый миг!
Не жду ответа я- Тебе не до меня уж!
Но напишу, как хочется, порой,
Сидеть в обнимку, это очень важно,
Сидеть с любимым- точно не с Тобой.
"Ты высоко. Не видишь и не слышишь.
И чаще забываешь Ты про нас.
Ведь многие в Тебя не верят вовсе,
Зачем же помогать им в тот же час?
Но, знаешь, я сейчас вот верю,
Я верю, что Ты это всё прочтёшь.
Что осознаешь всю ошибку веры-
Ведь вера глупая вся наша ложь.
Тебе нет имени, нет пола, нет рожденья.
Ты просто свыше есть, Ты там, Ты точно есть.
Я знаю точно, Ты читаешь это,
Возможно Ты сочтёшь что всё ересь...
Но верю я, что всё же Ты услышь,
Что будешь иногда нам помогать,
Что хоть желанье чьё-нибудь исполнишь,
Подаришь миру свыше благодать..."
Наверно, здесь поставлю точку строго,
Я вырву тот листок, красивенько сложу,
Засуну я его в свою бутылку, закупорю
И в море запущу.


Рецензии