Хранитель

По натянутой нити я иду неспроста.
Ты мой ангел-хранитель… Глубина. Высота.
Манит в недостижимость, в то, что мне не дано.
Мыслей неудержимых не догнать… Всё равно…
Вновь мой ангел-хранитель смотрит прямо в глаза.
Я шагаю по нити, чтоб дойти до конца.
Снова, снова и снова, наяву ли, во сне…
Я, жива и здорова, на  другой стороне.
Как же я выбираю то, куда мне идти?...
Лишь шагнув, понимаю: я на верном пути.
Выбираю, отважась, и вливаюсь в  поток.
Остальное неважно…  Между строк... Срок - истёк.
Те упругие нити, словно кокон стальной.
Ты  мой ангел-хранитель.  Ты становишься мной.


Рецензии