Разбитое сердце

Твой смех, как звон горящих ста орудий,
Взведенных в сердце, что стоит в тесках,..
Вокруг меня, глаголют правду люди,
Не слышу их… Я весь в своих мечтах.

Мерцают дни и гаснут словно свечи,
Молчи опять в предвестье нежных слов.
Твой силуэт… Лажусь в мечтах на плечи,
И прячусь среди ярких огоньков.

Смотрю в глаза, а ты играешь в карты,
"Разбито сердце чопорной вдовы".
Я побеждаю. Спорим мы… Но правды,
Нам вместе не вкусить, как и любви.


Рецензии