Февраль

Что в сущности значит весь месяц февраль?
Не знаю,но мне он особенно дорог.
Мне в месяце этом желаний не жаль.
И мне так приятен сияющий морок.

Что в сущности значит его круговерть?
Агония зимней ликующей стужи?
А может быть даже агонии смерть?
А может,ах ладно,ведь ветер простужен.

И что в нём такого? И где же ответ?
Февраль-необычен и всё ж ординарен.
Ах,мне бы хоть чей-нибудь слышать совет,
Но нету совета. А месяц шикарен.

26.02.13.


Рецензии