Дождливая весна

Плохая погода- не беда,
Главнее будет не грустить нам никогда
Детей любить, иметь мечту,
Прохожим улыбаться на лету.
А если дождь грустить не стоит,
Ни что не может нас расстроить.
Года идут, а дождь все льет,
Порадоваться нам весною не дает.
Но верь- пройдет тот дождик стороной
И все вокруг «засоловьит» весной!!!


Рецензии