Посвящаю всем женщинам без вас мир пуст

Вы видели глаза любимой?
В них отблеск солнца, он неповторимый,
В них можно утонуть и раствориться,
Пропасть и до безумия влюбиться.

А сколько доброты, любви и ласки!
В ней все, что мы с тобой читали в сказке.
Божественна, красива, грациозна,
Не обернуться просто невозможно.

Богиня! Сколько силы в ней, откуда,
В таком вот Божестве такое чудо?
Глаза искрятся, золотом горят,
Мужчина может все отдать за этот взгляд.

Как хочется мне женщину воспеть!
Никто не может так любить уметь,
Без них и мир бы был совсем пустой.
Все женщины красивы до одной!


Рецензии