Тук, тук!

Тук,  тук! - стучатся в дверь,
Вы,  открывайте их скорей!
Весна с лучами к вам пришла,
Тепло и радость принесла.

Кто встретил счастье и в пути,
Любовь весны к себе впусти!
Ведь если зиму пережил,
То для тебя, открылся мир!


Рецензии