Апрельская, оптимистическая...

Меня на счастье обрекая вновь и вновь
Даря рассвет надежд, как знамя веры
И все сомнения задёрнув за портьеры
И вновь соткав из притяжения любовь

Из выцветших холстин непониманий
Из треснувших, под копотью зеркал
Проглянет вдруг лик той, что я искал
Сквозь гениальность снов и тщетность маний

Последней электрички скорбный вой
По всей планете разнесётся диким эхом
А ты лишь разразишься громким смехом
Нимб поправляя над моею головой

Выходит, смысл вещей так прост и ясен
Коль в унисон звучат два сердца в высоте
И я стихи слагаю этой красоте
И верю в то, что труд мой малый не напрасен . . .


Рецензии