Пусть каждый миг наполнится любовью

   
Пусть каждый миг наполнится любовью,
Пусть на короткий срок и пусть совсем чуть-чуть.
Лишь только подле быть, с тобою,
Чтобы саму любовь принять за суть…

Стряхнуть бы двадцать  лет, хотя бы десять,
Чтоб молодость продлить возле тебя.
И чтоб ещё на будущность надеясь,
Продлить года, всё так тебя любя.

Воспоминанья! Как же вы прекрасны!
Но только прошлым стали вы давно.
И дважды жизнь прожить мне не подвластно,
Один лишь только  раз жить суждено…

Пусть каждый миг наполнится любовью,
Не нужно ссор, не нужно суеты.
И в радость будет каждый день, не болью,
Где только я с тобою, а со мною ты!


    28 января,  2013 г. Людмила


Рецензии