10. 04. 13

знаешь,в тебе б я взял и растворился,
ну,это,наверно,как сахар в чае
я опоздал моя синица улетела,
ну,это,наверно,как воспоминания о двадцать пятом мае
ты не считаешь,потому что не вместе,
а я,знаешь,до сих пор парюсь по этому поводу.
а вообще,я обещал,что больше не буду писать о тебе,
но ты же знаешь,я никогда не держу обещания
я не собираюсь за то,что было просить прощение
ведь это по-моему глупо
ты просто знай,я по тебе всегда скучаю,
но от морозов не жди,не согрею
вообще,знаешь,я многое,что забываю,
но с тобой все не так,как со всеми
ты веришь,что все у нас еще впереди?
хотя,погоди,не думай об этом
давай оставим все это нашей судьбе.


Рецензии