нам шатко

Всё возвращается на круги своя...

Всё возвращается на круги своя.
Сколько бы ты не паял,
судьбы шар.
Окольцованы,заколдованы.
Кто на вжал?
В эти тонкие линии и края.
Они нам безысходность дарят.
За зря.
И видимо, им ничего не жаль.
Только время замешивает
или
мешает?
А знаешь,
Мир - шарж,мишура,
потом в никуда шаг,
и плавит жар...

Кто - то решил
или
решает?
Навсегда тебя вжать,
туда вне,
Не раз, не дрожа.
Сударь неба
Примет
или
нет?

Вьется ржа
там,
и купол -шапка.
Сплошная шаткость.
Ожиданье жадно.
Может,
с этой площадки
душа
вниз, беспощадно?


Но я ничего не знаю.
Совсем.


Рецензии