Говорите...

Говорите,что мне по жизни чертовски везёт?
Но ведь не знаете какой за это выставлен счёт...
Я плачу за всё...слишком высокой ценой,
И не дай Вам Бог узнать расчёт у меня какой...
Говорите,что с лёгкостью мне даются стихи,
Но не знаете,как в написании они не легки...
Как бывает не слагается и не пишется,
А иногда ...пишу,но в этот миг...не дышится...
Говорите,но Вы забыли одно единственное пророчество:
"СВОБОДА" с обратной стороны прописана "ОДИНОЧЕСТВОМ"....
...А наблюдать со стороны легко...Да обо мне судачить...
Ну что ж...Позвольте пожелать Вам в этом деле ...удачи...


Рецензии