Шаги...
Куда они ведут?...
И нет того, кто смог бы
Мне подсказать мой путь.
На ощупь, руки вытянув
Без поводыря иду,
А может быть нащупаю
Вселенную свою...
Вселенную нащупаю
И расцветёт заря
И смело зашагаю я
Без поводыря!
Свидетельство о публикации №113041010992