Утро в весеннем лесу
Скрылось за пеленою тумана.
Ветви тихо роняют росу...
Заживает душевная рана
Под разбуженных птиц перезвон.
Заискрились макушки у сосен.
Плен тумана растаял как сон,
Обнажая небесную просинь.
От весеннего воздуха пьяный
Иль от сока родимых берёз,
Омывающих старые раны,
Я бреду в мир обманчивых грёз...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113041010989