Просто... вечер

Вновь рисую свои миры.
Разбиваю слова на слоги,
чувства, мысли, следы, дороги,
отделяя от мишуры.

Я играю, теряя масть,
карты, козыри и блефуя.
Веря в искренность поцелуя.
И рискуя впросак попасть...
 
Разбудив прошлогодний лёд,
сердце стонет с тобой в разлуке.
От бессилия. Не от скуки...
Пусть река уже запоёт,

скинет панцирь, откроет лик,
растревожит поверхность рябью.
Я молчу. Просто... вечер зябнет,
сбросив звёздную шаль на миг.




г. Боровичи.


Рецензии
Ёмко и искренне!

Иван Кунцевич   10.11.2017 21:16     Заявить о нарушении
Ив. Ив., благодарю!

Студенцова Ольга Андреевна   10.11.2017 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.