Надежда

С надеждою вместе душа умирает
С надеждою только она оживает
Садите надежды на пышные грядки
Все будет и с ними и с вами в порядке
Лелейте надежду,как редкую цацу
Позвольте в душе своей,ей только, царствовать
Гоните метлой со двора недоверие
Сомнение, приметы, россказни,  поверья
И ,даже тогда,когда что-то не сбылось
Надейтесь,что это случайно случилось
Надейтесь и верьте,как жизнь бы не гнула
До нитки последней пусть душу продуло
Надейтесь и верьте,все будет прекрасно
Какой бы вам жизнь не казалась ужасной
Вы в зону комфорта впустите надежду
Привыкните к ней,как привыкли к одежде
Ведь только с надеждой душа оживает
Как птица трепещет,как птица летает.


Рецензии