Спасибо, что есть ты
Спасибо, что рядом
с своею заботой,
улыбкой и взглядом.
Спасибо за эту
любовь без границ,
за горькие слезы
с красивых ресниц.
Спасибо за то,
что умеешь прощать,
что предана детям,
как всякая мать.
А мы непослушны,
порой своевольны.
Прости, если можешь,
прости, если больно,
за то, что мы в детстве
так плохо едим,
что чаще тебе
прибавляем седин.
А ты с каждым годом
добрее и мягче.
Ты - мама, а значит,
не можешь иначе.
Тебя и внучата уже окружают.
А дети, порою,
тебя огорчают.
Но ты не обидешься,
знаю, простишь,
житейскою мудростью
нас наделишь.
Всегда ты поможешь,
когда будет надо.
Спасибо, что есть ты.
Спасибо, что рядом.
Свидетельство о публикации №113041010935