Напутственное

Хочешь гулять - гуляй,
хочешь страдать- страдай,
но об одном ты знай,-
Мы создаем свой рай.
Сам же его создай,
Коль он в твоей душе
Сам же на нем сыграй
Ведь весь в том смысл же,
Чтобы мыслью своей
Дух приподнять и в путь
Творчество создавать
Строить а не тонуть.
Радовать,  веселить
Дело другим дарить.
Если ты воплотишь
В жизнь ту мечту свою
То те края посетить
Где живет слово  - люблю.
Если дело создашь
Что будет радовать край,
То он будет рядом с тобой
Тот, что искал ты – рай!


Рецензии