Она

Она была моей вселенной,
Могучей,странной,ядовитой
При всей возможности - бессменной
Лишь жизнью тяжкою избитой

Она встречала,улыбаясь
Моих лживых глаз боясь
И изменить меня пыталась
Ведь семьдесят процентов меня - грязь.

Она была моей любимой
И будет,слезы по щеке
Такой же странной и игривой
Но лишь картинкой на руке.


Рецензии