Глупо!

Как глупо надеятся й верить...
В правительство власти любя.
Как мелочно волю измерив
Нас бросят они не жаля.
А мы нашу кровь не скрывая
Порвем сухожилья й виска
Пробьем их судьбу не пытая
И верную волю в тиски.
Зачем с нами в шашки играют
Беспроиграшный мач проводя,
Вы *любете* нас - но страдаем
Вы верите нам - только зря.


Рецензии
пожалуйста напишите ваше мнение о моих начинаниях..

Туся Манилова   10.04.2013 22:40     Заявить о нарушении