Не держи меня вчера,

Не держи меня вчера,
Я ушла.
Я ушла давно в сегодня
мне не больно.
В пустословие не сгорать,
а мечтать.
Нарисую новый мир
для души
Ты судьба меня прости,
не глуши,
Загорается заря
и не зря.
До утра пишу тебе
про себя.


Рецензии