Я не жалею...

Ворвусь я в торжество весны из будней...
Вновь ввысь стремлюсь, вдруг, крылья обретя...
Нет ничего на свете безрассудней...
Мечтами жить, всю жизнь тебя любя!

А знаешь...я ни капли не жалею...
Благоговейно принимаю путь...
Вперед иду, ты жди...дойти сумею...
В глаза твои, так хочется взглянуть!

И вихрь любви с такою силой кружит...
Объяты жарким пламенем сердца...
Ты в этой жизни мне не станешь мужем...
Жаль, не носить мне твоего кольца!

А знаешь...я ни капли не жалею...
И каждый день судьбу благодарю...
За дар любить...ведь я любить умею...
Поэтому и ждать не устаю!


Рецензии