Твоя победа

Мне нужна теперь твоя победа.
Верю, ты трофеи принесешь.
За тебя я обращусь с мольбою,
и прямым путем опять пойдешь.

Не преграды, лицемеров лица
буду я просить, чтоб Бог отвел.
И когда старуха-смерть стучится,
позову, чтоб ангел к нам пришел.

Знай и ты, как не было бы трудно,
впереди у нас один рассвет,
потому что дух наш русский помнит
православный истинный завет.


 


Рецензии