Любовь не разбить

Эту страницу последнюю,
Тебе одному посвящаю,
А душу измученно бледную,
В мертвые руки вручаю.

Слова могут быть исчерпаны,
А чувства? Они бездонные,
Пусть будут тетради исчерканы,
Но чаша любви, будет полная.

Словами как плетью выхлестать,
Сердце можно болящее,
Любовь не разбить не выплеснуть,
Если она настоящая.


Рецензии