Искра позитива

Девочки хотят, чтоб их любили...
Может непристойно, но так честно!
Чтобы словно ночь вы их накрыли
И тогда все стало так прелестно.
Девочки хотят своих героев.
А героем стать, поверь, несложно:
Будешь просто ждать в тени покоев
5 минут, иль час, ведь все возможно.
Девочки хотят, ну право дело!
Все хотят. И вас хотят, конечно.
Нужно, что бы сердце громко пело
И искра сияла вами между.


Рецензии