А мы любим...

А любим мы
Не очень красивых...
Не очень милых,
Но серцу родных..
Мы любим тех,
Кого вы не любили
И тех кто впринципе нужен любви.
А как же милые,
Классные парни...
А как же те кто с судьбою играл...
Пускай их любят другие - чужие..
И пусть в любви им клянутся повек...


Рецензии
Очень интересно ваше мнение...прокоментируйте пожалуйста

Туся Манилова   10.04.2013 22:41     Заявить о нарушении