Не торопи любовь, не торопи
В себе мне нужно прежде разобраться.
Ты подожди, немножко потерпи,
Я не могу сейчас на части рваться…
Забыть прошедших дней тепло,
Лететь к вершине новой и… сорваться?
И биться после…голубем в стекло,
Чтоб не замёрзнуть и в живых остаться…
Не торопи, немножко подожди,
Я знаю, ты со мною рядом.
Я не хочу, устала жить во лжи
И для кого-то не желаю быть я адом…
Освободи от тяжести времён,
От тяжести ненужности кому-то.
Пусть будет разум кем-то покорён,
И пусть реальность станет просто чудом…
14 декабря, 2012 г. Людмила
Свидетельство о публикации №113041010814