Путаница

Бессмысленная путаница фраз.
И тишина тяжёлая в груди.
Ритм сердца слышен-бьётся в перифраз.
И вместо стука, вдруг, огонь внутри.
Не освещая темноту пустую,
Не согревая холода в груди,
Горит костёр, горит, беды не чуя.
Но хватит капли-и уже угли.
Мне тяжело, порой, сказать "люблю я",
Или притронуться ладошкою к руке.
Но я люблю! Люблю! Люблю я!!!
Мне просто нужно счастье в пузырьке.


Рецензии