***

Я прошла много разных дорог,
И сквозь тьму всё летела на свет...
Я впускала чужих на порог,
И сгорала в пожаре комет...
Я искала...Брела не спеша,
Заполняя свою пустоту...
Как-то так затерялась душа,
И забрала вдогонку мечту...
И растратив себя до конца,
В глубине вдруг узрела ответ:
Не забыть мне родного лица...
Ты-самое дорогое,чего у меня...нет...


Рецензии