Дарите, молю вас, всю нежность живым

Дарите, молю вас, всю нежность живым
Не бойтесь любить, словно в сказках
Успейте любить всем сердцем своим
Доверьтесь, отдайте всю свою ласку

Так короток и так обрывист наш век
Жалеть себя права не стоит
Кто падал - вставал, так живет человек
Так жизнь наша, братцы, устроена

Не стоит бояться, отдаться любви
Страх спутник холодный и скверный
Любовь наслажденье само во плоти
Страсть, похоть, и боль, и неверность


Рецензии