Надежда, Bера и Любовь!

Мы ВЕРУ чтим,храним НАДЕЖДУ!
ЛЮБОВЬ нам Господом дана!
Так есть,так будет,было прежде,
Они как Солнце и Луна!

Хочу в себя я твёрдо Верить,
С Надеждой под руку шагать.
Мне душу пусть она согреет,
В любовь поверить,повстречать.

Они всегда со мною рядом-
НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ!
Даны нам свыше,как награда,
Чтоб волновали в жилах кровь!


Рецензии
замечательный стих,мне понравился:)

Наталья Сулименко -Чужая   14.04.2013 13:41     Заявить о нарушении
Наталья!Большое Вам спасибо!!
-Маргарита-

Маргарита Туманова   14.04.2013 19:14   Заявить о нарушении