Я так сказать хотела...

***
Я так сказать хотела:
"Не уезжай! Мне будет одиноко!"
Но сделать это не посмела
Перед дорогой непростой далекой.

Душа моя, ты за него молись -
Чтоб беды обходили стороной!
А ты, любимый, обязательно вернись!
Я жду тебя, мой дорогой!

10.04.2013г.


Рецензии