люблю тебя, v словах я этих понимаю смысл

D G A D
Что не делается в мыслях о любви
Hm7 G Asus4  Dsus4
Что то будет, только маму не зови,
D G A Hm
Ты же любишь, так иди её люби,
D sus G A D sus4
Вcе что было будет точно позади.

D G A HM
Летят как воробьи слова,
В пучину жизненного смысла,
G D A HM
Люблю тебя, люблю тебя
В словах я этих понимаю смысл.

Будь что будет , в этой жизни ты герой,
Если любишь значит будет и второй,
Пусть дорога и не так уж и легка,
Будь смелее ведь она уже твоя.


 


Рецензии