За мигом миг

                Влечёт меня романтика,
                Жизнь превращая в миф...
                История слогается,
                Летит за мигом миг...
                Во что всё превращается,
                О чём она гласит?...
                История слогается...
                А значит- жизнь кипит.


Рецензии