холодным мужчинам...

Мужчины-фривольные наглые однолюбы.
Таскают в постели толпы глупых девчонок.
Но целуют одну любимую в губы
и думают,что век их земной будет долог.

Эти придурки умеют влюблять и влюбляться,
только любовь к игрушкам у них сильней.
В их руках сердце научиться разбиваться
и с попытками тебе уже не будет больней.

Как легко подкупиться на взгляды,
они,как известно,-тяжелая артиллерия флирта.
Мальчики носят их как шутовские наряды,
хотя,проще,наверно,добиться от девушки вирта.

Эта жизнь без них была бы скучна.
Ведь надо к кому-то бежать и писать стихи.
И каждая девушка без своего парня тучна.
И в конце концов,я обожаю мужские духи.

08.04.2013


Рецензии