К любимым снова возвращайтесь

«»»С любимыми не расставайтесь,
    С любимыми не расставайтесь,
    С любимыми не расставайтесь,
    Всей кровью прорастайте в них, -
    И каждый раз навек прощайтесь,
    И каждый раз навек прощайтесь,
    И каждый раз навек прощайтесь,
    Когда уходите на миг!»»»»
***
К любимым снова – возвращайтесь,
К любимым снова – возвращайтесь,
К любимым– снова  возвращайтесь…
Обиду в чувствах не копите зря.
Прощайте ИМ. Но не прощайтесь!
Вас ждут. Вам верят. Обижайтесь,
За век разлуки… - на себя!


Рецензии