Ты сказал, что обойдешься

Ты сказал, что обойдешься,
Обойдешься - без проблем.
Ну, а мне мужчина нужен
Тот, который без меня,
Обходиться и не станет -
Я "проблема" не твоя!
Псих с замашками нарцисса,
С психологией мальца,
Я такая орхидея
Для другого создана.
Будут разные другие,
Наслаждайся, черт с тобой!
Мне без разницы конечно,
Ты совсем не мой герой.
Ты сказал, что обойдешься,
Обходись, не против я.
Я нежнее орхидеи
И совсем не для тебя.


Рецензии