Посвящается Петру Михайлычу Рудову
Большое сердце было в нём,
Хотя был ростом небольшого.
На всех хватало доброты
От Пети Рудова,простого.
С ним мы служили в ДПС,
В Центральном округе когда-то,
Теперь Михалыч средь небес,
А мы грешим внизу, ребята.
Он нас учил жить ,выживать,
Любить страну,не прогибаться,
Учил любить своих детей,
Ещё учил нас улыбаться.
Он приглашал нас полетать,
Довольно часто,со слезинкой,
Мы приезжали иногда,то мы одни,
А то с,, грешинкой''.
Смеялся Дед,он счастлив был,
Знать помнят,любят,не бросают,
А как его нам не любить?
По жизни честных уважают.
-Михалыч,здравствуй,дорогой!,
Мы, разгружаясь говорили,
Мы обнимали,как отца:
,,Ребятки,водку не забыли?''
Ты что Михалыч,никогда,
Нас контролировал Волчарик,
С ним не забудишь ничего,
Ведь он твой зам,,БОЛЬСОЙ НАСЯЛЬНИК.!''
И улыбался Игорёк,
Его за чёткость мы любили,
Он был родом с казаков,
Его почти не подводили.
Не всех, Михалыч покатал,
На самолете там где Талдом,
Ушёл он рано,наш майор ,
Как мы рыдали,слёзы градом.
Когда дружок над нами плыл,
На стареньком, на самолёте,
Михалыч не лежал в гробу,
Михалыч был уже в полёте...
Свидетельство о публикации №113041010645