Ненавидеть тебя

Ненавидеть тебя - это счастье,
И не знать, где сейчас ты и с кем,
И держать всю жизнь за запястье,
По утрам любовь мазать на хлеб.

И кормить им тебя до блевоты
И любить те чаинки в глазах.
Руку слева на грудь - вот тут, вот ты.
Не любить тебя - как бы не так!


Рецензии