Севастополь

Мой Севастополь-солнечный город
Прекрасный, как солнца закат,
Тихий прибой Чёрного моря:
Где я жила всегда.
Бродя вдоль аллеей акаций пушистых
И слушая шелест воды,
Стучу по брусчатке из камней скалистых
Свои вдохновляю мечты.
Здесь раньше земля уходила с под ног,
Орудий шумы не смолкали,
Но вот он прекрасный, изящный итог,
В сердечном он каждом ударе.
Он в прокликах чаек и в плеске воды.
О мой Севастополь!Прекрасный,
Из жизни твоей мои мысли взяты
В день хмурый, дождливый, ненастный.
О мой Севастополь, всегда зацветай,
Цветной красотой всего Крыма,
Молю тебя только: Не увядай!
Под тяготой сильного дыма.
О мой Севастополь, будь ярче побольше
И горести скуки не знай,
И что бы прожил ты намного подольше,
Ты смейся, живи, процветай!

 


Рецензии
Красиво у Вас получилось!
Я очень Люблю этот Град!
И пусть кому жить в нем сложилось,
Всегда будет Счастлив и Рад!!!

***Я Очень Очень Очень Люблю Севастополь!***

Счастья Вам и Вашему прекрасному Городу!!!
с искренним Теплом,
Сергей

P/S http://www.stihi.ru/2012/02/02/5790
Мое Любимое место :)

Сергей Холмский   27.05.2014 17:44     Заявить о нарушении