просто устать
кто-то где-то смеется,кто-то где-то скулит,
чувство,что мы навсегда здесь зависли,
голова от этого кружиться,а сердце болит.
и вот и я скулю о жизни в этих строчках,
их вряд ли кто прочтет или поймет,
когда запутался ты сам в своих же заморочках,
в шестнадцать лет на кнопку "жизни" кто нажмет?
все говорят пройдет оно, мал еще ты,
увидишь ты и счастье, и заботы, и мечты,
узнаешь что такое быть разбитым, нищим,
богатым,иль когда в деньгах купаться,
но жизнь сейчас ведь кажеться говнищем,
и в ней не хочеться мне колупаться,
остановить ходьбу, и время пригасить,
когда уже не нужно никуда спешить,
стоишь, и смотришь ты на все вокруг,
там промелькнул твой враг,тут друг,
все бегают,спешат,куда-то мчаться,
а жизнь плывет, не думает кончаться,
а ты стоишь,и не стареешь,
ты встал, остановил свой путь,
ты в землю врос,ты вместе с ней сыреешь,
и жизнь успел ты осягнуть,
ты видел как сбываются мечты,
как чьи-то рушаться надежды,
и знаешь,в этом мире не один ведь ты.
что душу оставляет без одежды..
Свидетельство о публикации №113041010611