нелюбовь
закрой двери,забудь,запри. мне не нужно лживых фраз-твоя нелюбовь.
да и какая там к черту любовь.все это быль иль выдумка.
а вообще называют заболеванием психическим.
мотание нервов-туда,сюда.огонь в душе,знаешь,погас.
нет той искры,иль как там её,та,которая цепляет,
мелодия души,а *** его знает.
не верю словам,гороскопам,верю лишь маме и прогнозу погоды.
наступаю на одни и те же грабли,ну то есть тебя,
пытаюсь уйти,убежать,а ты и не держишь,но и не даешь сбежать.
я влипла,застряла.мы как Ромео и Джульетта,но ты далеко не Ромео.
хотя представляла.как будешь без ума от меня.мечтала.
ах да,мечтать же не вредно,как говорила мама.
а ведь мама была права.так и случилось.вовсе.правда.
твоя нелюбовь
мне больше ничего
от тебя не надо.
Свидетельство о публикации №113041010610