Одна в лесу

Стояла я, от гнева задыхаясь.
Одна в лесу, оставлена тобой.
Потом, бежала прочь и спотыкалась,
Мечтала выбраться лесной тропой.

А ты спокойно шел, не бил тревогу,
Меня забыл в заброшенном лесу.
Блуждала там, искала я дорогу
И на траву роняла я слезу.

Моя душа от страха замирала.
Мелькала в соснах уж ночная синь.
Стояла тишина. Тебя искала,
Кричала. Это прибавляло сил.

А ты ушел такой весь равнодушный,
Не думал, не искал, не звал.
Глаза мои темны и слезы душат,
Наверно в памяти твоей провал.

Грядущее поставил под угрозу.
Холодный ветер загулял в душе.
Но, я найду, найду свою дорогу
И не останусь здесь в лесной глуши.


Рецензии
Какой негодяй, Клавдия!

Жюр22   01.07.2020 10:45     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо а поддержку!
Бывает в жизни всякое!
С теплом, КлавДия...

Клавдия Титова   01.07.2020 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.